副校长马修泉到总务后勤党总支开展调研指导工作

作者: 时间:2021-06-16 点击数:

  为落实《关于调整校领导、校党委委员和总会计师基层联系点的通知》文件精神和要求,2021年6月15日上午,副校长马修泉到总务后勤党总支开展调研指导工作,总务后勤党总支领导班子全体成员及各位党支部书记参加了调研活动。

  会上,总务后勤党总支书记王波就党总支和党支部建设情况进行了介绍,就党总支党史学习教育开展情况等进行总结汇报,总务处处长沈浩、阜新校区后勤集团总经理刘井波结合部门工作实际就“我为师生办实事、争作贡献促发展”实践活动的特色做法及取得实效进行了汇报,中华路校园第一党支部书记刘金铁就支部基本情况、活动开展和存在问题等进行了汇报。

  最后,马校长发表重要讲话,他首先对总务后勤工作给予了充分肯定,他说总务后勤各项工作开展的规范、扎实,特别是党史学习教育,制定了具体方案,各项学习教育工作安排、落实的非常好,另外,总务后勤能够立足实际工作,结合部门职能,把“我为师生办实事、争作贡献促发展”实践活动开展的有声有色,教育引导党员干部牢固树立群众观点,切实转变工作作风,解决突出问题,进一步树立了主动服务师生的良好形象。针对今后工作马校长要求,一是要在加强党史学习教育的普遍性和覆盖面上下功夫,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行要求开展好下一阶段党史学习教育。二是要立足工作实际,结合学校《关于全面推进三全育人综合改革实施方案》,研究总务后勤具体育人措施和方法,充分发挥总务后勤服务育人功能。三是要加强总务后勤队伍建设,对现状进行分析研究,及早谋划,制定科学的队伍建设规划。四是要全力做好假前安全稳定工作,特别是饮食安全工作,要严格要求,严格管理,要多走、多看、多听,了解具体情况,对发现的问题第一时间予以解决。

 

9cf010186ca811a2a6afa7d810ceaca

Copyright© 2019  All Rights Reserved. 辽宁工程技术大学总务处版权所有