总务处关于阜新校区开学相关事项的通知

作者: 时间:2020-03-06 点击数:

 

全校教职工:

    为严格落实《辽宁省高校2020年春季学期疫情防控工作指导方案》(辽委教通〔2020〕5号)和《辽宁工程技术大学防控新型冠状病毒感染肺炎工作方案》(辽宁工大发〔2020〕23 号)文件精神,全力做好我校开学疫情防控及教师服务工作,现将总务处关于阜新校区开学相关事项通知如下:

    一、依据餐饮场所暂不开放的文件精神,阜新校区两校园教工餐厅暂不营业,具体营业时间视疫情防控要求另行通知,给您带来的不便敬请谅解。

二、学校充分考虑教职工对粮、油等生活相关物资的需求,经总务处慎重论证并请示校领导,决定中华路校园粮油点自3月3日正常营业,有需求的老师在做好疫情防控的前提下(佩戴好防护口罩)进行购买。

三、学校为两校园公共区域卫生间均配备了洗手液,请各位老师按照七步洗手法做好勤洗手,主动做好疫情防控工作。

祝教职工身体健康!

                                                                   总  务  处

                                                          二〇二〇年三月一日

 

 

 

Copyright© 2019  All Rights Reserved. 辽宁工程技术大学总务处版权所有